124 comments on “Konsultasi produk Theraskin
    • mba saya beli produk B-bes tapi sy cek nomor regx yg tertera adalah Theraskin.Apa produk B-Bes memakai juga no reg Theraskin. …atau dia memalsukan produk orng……mba dijual 1 paket itu Rp 1juta rupiah……

  1. Sis mau tanya wajahq tipe berminyak dan berjerawat besar2…pernah pake theraskin karna barange sulit akhirnya aq gonta ganti.dg jenis kulit spt itu enak pakek produk theraskin apa aja…..???? Tq

  2. sis, saya tertarik nih buat pake produk theraskin. Tapi saya bingung pilih paket yg mana. Kulit saya tuh jadi berjerawat kecil banyak banget semenjak berhenti pake krim gajebo. Terus muka tuh kusem, kering gtu.cocok nya pake paket yg mana ya?

    • mba aq mau tanya untuk pemakaian theraskin paket kulit cenderung kering.. kan banyak banget tuh macem krim nya,, mana dulu yg harus dipakai??mksh

  3. Kulit saya cenderung berjerawat.. saya sudah pke produk theraskin buat kulit berjerawat. Nah sekarang tinggal bekas2 jerawatnyabyang belom hilng dan muka yang aga kusam.. saya masih pake paket acne skrg.. sebaiknya saya lanjut pake cream apa yaa.. untuk menghilangkan bekas jerawat dan membuat kulit lebih bersinar dn cerah lagi..

  4. Kulit saya cenderung berjerawat.. saya sudah pke produk theraskin buat kulit berjerawat. Nah sekarang tinggal bekas2 jerawatnyabyang belom hilang dan muka yang aga kusam.. saga masih pake acne cream..

    • Misi saya mau numpang konsultasi nih …
      Centac cream kan di pake nya di area wajah yg bopeng/berlubang .
      Tapi kalo make nya di semua area wajah boleh ?

  5. mbak saya mau tanya
    untuk mengecilkan pori2 apa bisa pkek produk theraskin?????
    apakah klo memakai produk theraskin ada efek sampingnya?
    mkasih sebelumnya

  6. mba saya pk produk theraskin paket acne kombinasi dh hbs 2 paket.cenderung klit nya berminyak cm jrwat ny muncul ny 1 2 3 gt g byk,skg dh pd hlng jrwtnya tp mncul 1 jrwat batu & bkas jrwat yg dl2 blm hlng klo pk paket theraskin rejuve whitening buat brmnyak bs?ap bgs nya pk agne glow aj.kulit nya msh brmnyak sm aga kusam ad muncul 1 jrwat batu.gmn solusi nya?makasih…

  7. Hy mb aq mo tnya nih aq kn skrng nih lg pke product dr dokter juga creamnya tp jerwtnya msh suka nongol dan flek itmnya juga msh ada dn putihnya gk rata,, apakah aq bisa pake terashkin walaupun lg pake products lain???? Truss cream yang mana kah yang cocok buatku alnya mukaku sensitif jerawat gitu truss berminyak? Dan kalu buat badan ada gak yang cocok alnya di punggung ada jerawatnya mb,, trimakaaihhh

  8. mau nanya ini saya sudah banyak coba produk kecantikan tapi hasilnya sama saja jerawat yang ada di wajah tak kunjung hilang ..

    apa pakai ini bisa hilang yah :(

  9. sist wajahku berminyak ada jerawat di darah pipi n kening bagian pipi ada bekasnya juga sebaikx pakai produk thera yg mana

  10. mau share dikit nih.. aku pake theraskin sekitar setengah tahun. Kulitku berminyak banget, tapi alhamdulillah sekarang jadi cerah dan ga ada masalah lagi sama jerawat :)

  11. min saya sudah memakai acne wash, cream siang untuk kulit berminyak dan cream acne whitening. putihan sih tapi putih nya gak rata, trus pori2 di pipi saya tambah keliatan sama bekas jerawat2 batu di pipi jadi coklat kayak flek gitu. ada serum atau cream untuk mengatasi masalah saya min?

  12. Sis aku mau tanya..muka aku kombinasi kering dan berminyak..trus berjerawat pula..di daerah hidung berkomedo dan di pipi berporii juga..baiknya paki yg mn..trus boleh dicampur sm yg lain pemakainnya?

    Makasih

  13. Sis aku punya masalah pada wajah yaitu cenderung berminyak, komedo, kusam, dan bbrp bintik2 hitan di area hidung, serta ada sdikit kerutan di kantung mata. Umurku 20th dan ingin menghilangkan mslh itu dan skaligus mencerahkan? Mohon di bntu y sis, sy pkai pktan yg mna klo bs yg ekonomis yaa hehe thx

    • Saya baru pake theraskincare yag growing ni dok. Tp muka tu normal aja cuman aja bintik hitamnya, trs efek dari pemakaian krrimnya muka saya menjadi agak merah trus ngelotok gitu.
      Itu berbahaya nggak ya?

  14. sis wajahku berminyak aku udah pernah nyoba produk immortal tapi g ada perubahan, wajahku berminyak dn kusam gitu.kira2 yang cocok pakai paket mana?

  15. sist,saya mau tanya..muka saya berminyak,berjerawat,truz ad bekas jerawat yg memerah dan menghitam.saya hruz pkai paket yg mana sist?

    • Malam sistaa.
      Sya mau konsultasi. Kulit saya normal kering, tipis jd urat nya klhatanya. Dan di bawah mata ada bentol2 kyk jrwt batu. Pngen nyoba produk theraskin. Kira2 produk yg mana yg cocok sama kulit saya ya? Thx sblm nya

  16. mau konsul nih..pengen pake theraskin..sebelumnya uda pernah pake belle crown sama larissa.. tapi yg dilarissa gak cocok, gak ada perubahan di wajah. kulitku normal tp cenderung berminyak, bukan normal kering, terus kadang jerawatan yg besar2 dan lama kempesnya n bekas nya gak ilang2.. tapi jerawatnya cuma satu, dua gak sampe semuka..yg cocok pake produk theraskin yg mana ya?

  17. Sist, mw tanya ni. Ibuq umur 40 th, selama bertahun2 pakek kb jadi fleknya bnyak bgt. Cara ngilangin fleknya gmana y? Kulitnya normal kering.

  18. sist, wajah saya kadang berjerawat dan ini pembuluh darah diwajah kelihatan.. wajah ku tipe berminyak, cream apa ya yg cocok buatku dari theraskin…

  19. dokter…kulit wajah sy termsuk berminyak..pori2 besar…dn ada jerawat di pipi sy..sbnernya kmren krna kena bkteri klenjar ludah…akhirnya timbul seperti jerwat menir bnyk bget..setelh operasi agak mengering…nah apa yg pntas sy pake…teraskin yg gmn dok….

  20. Sis,
    Wajah q gagh terlalu berminyak, tapi bruntusan gtu, trus ada jerawat 4-6biji, kusem, komedoan, pori2 besar, bekas jerawat dmn2 pkoknya,
    Saranin dunkz pake theraskin yg mna?
    Cz kmaren smpet pesen, trus kata tmen q, theraskin tcd thuw ap?

  21. Selamat malam dokter…
    Dokter sya skrg lg pkek cream skincare dan sya pengen berhenti untuk memakai
    Kulit sya cenderung berminyak diarea T saja sedangkan pipinya cenderung kering
    Area T juga akhir2 ini jd serg jwratan merah2 dok katanya karena produk cream malamnya terlalu keras. Udah brsha ngilangin tapi susah sekali
    Solusinya dan mohon infonya sya pkek cream apa
    Terimkasih …..

  22. Tolon infonya
    Saya mau pakek produk Theraskin Kulit saya kusam , banyak komedo, dan mata panda sebaiknya pakek produk Theraskin yan mana ?

  23. saya mw konsultasi,,kulit saya berminyak n ada sedikit flek di wajah,,kira2 produk Theraskin yg cocok utk mslh kulit wajah saya apa ya??

  24. Halo kak , aku mau tanya , jenis kulit ku sensitif dan banyak jerawat di daerah pipi dan dahi , aku pernah perawatan kedokter kulit 2x tp gak sembuh2 , kirakira kalo pake produk theraskin mempan gak ya ke kulitku? Makasih kak ,mohon dibalas ya :)

  25. Sist wajahku gak berjerawat tp berminyak dan berkomedo. Klo salah pilih cream wajahku langsung tumbuh jerawat dan kadang jadi kusam. temanku merekomendasikan theraskin. kira2 produk theraskin yg mana yang cocok untuk jenis kulitku sist?
    Makasih

  26. sist, kulit q rentan berjerawat, jerawatnya kecil2 dan kemerahan gt,, bgusx pake produk thera skin yg mana yaa ??

  27. sis, aku mau tanya,
    sebelumnya kan aq belum pernah pakai produk ini maka dari itu saya mau coba ada sedikit keraguan , soale kulit aku itu agak sensitif setiap aku ganti produk dari bedak dan lain-lain, seminggu sih gak apa-apa dengan wajahku tapi kalau sudah berbulan-bulan di lanjutin dengan produk yang sama itu mukaku akan memerah kemerah-merahan n kusam gthu, dan terus kayak gthu setiap aku ganti produk, terus bisa dikatakan type apa muka ku ini sis , n cocoknya pakai paket apa???

    • Adminn mau nanyak?? Sya belum makai theraskin tpi msih nanya dlu sya mau makai theraskin.. Tpi bngung perawatn yg gmna soalnya wajahku berjerawat, bolong2 pori2nya pada besar, ad bekas jerawat jdi item.. Jerwat kecil2. Kadang muncul kadang Ъќ??? Kering juga sii. Pkek produk sepaket brpa harga.. Trima kasih :)

  28. kalo pake azelaic acid cocoknya pake krim siang/malem yg apa ya?kulitku normal,azelaic acid cuma buat ngilangin bekas jerawatnya aja.

  29. Sist, dulu kulitku berjerawat dan berminyak banget, konsul ke dokter lumayan ilang jerawatnya, pas make vitacid, sekarang aku mau beralih ke skincare theraskin,, tipe kulitku itu berminyak , tumbuh jerawat kalo mau haid aja. gara2 kulit yang oily , bedak palingan cuma betah paling banter 30 menitan di wajah. jadinya kulit mukaku kusam banget, aku cocoknya pake yang mana mbak,, aku maunya yang sekalian cerahin,, gak perlu putih banget gitu, entar jadinya aneh dikulit aku yg sawo matang, yang penting cerah n keliatan bersih aja mbak.. Makasih, :) ditunggu balesannya sesegera mungkin

  30. sis, sayakn sudah pke’ produk theraskin, dulu muka saya sgt brjerawat, tpi akhamdulillah sekarang jerawatnya sdh berkurang dab berlahan-lahan mulai hilang, tapi bekas jerawatnya jadi bopeng di muka sy. gimna yag cara hilangi bopeng di muka, supaya muka saya jadi mulus & putih kembali.
    bagusnya pake theraskin apa sis ?

  31. Saya sdh coba pake theraskin dr teman tp ragu asli apa tidak…tapi knapa mukaku nga ngelupas seperti teman pake makanya aq mau pesan utk muka kusam dan ada flek2nya sbb aq banyak aktifitas d luar ruangan, pake paket apa?

  32. Theraskin Bio cream acne , boleh dipake malam hari sebelum tidur gak? Urutan nya gimana aq beli cream acne, suncare, facial foam, toner ama Bio cream acne.

    • Prinsipnya cream siang boleh dipakai malam dan tidak sebaliknya.
      Itu urutannya gini: cuci wajah pakai fw, gunakan toner, pakai bio siang, malam pakai acne. Sebenarnya itu overlapp sis. Acne bio buat jerawat sedang. Kalau acne malam buat jerawat bruntusan. Jerawat meradang pakai acne bpo

  33. centac cream, acne bio cream, suncare with brightener itu dipakaix pagi, siang atau malam ya??

    minta petunjuk penggunaan untuk 3 cream diatas mbak. makasih :)

  34. udh brp bulan pake cream dokter wajahku makin tipis mpe kliatan urat di pipi. itu gimana ya ? apa ada teraskin untuk menghilangkan urat halus diwajah ?

  35. Wajah saya normal for dry diarea T , ada sedikit flek (bintik”)di area tulang pipi dan dark circle dbwh mata( wrna kulit sy sawo matng) Mohon penjelasan produk prawatan yg hrs sy gunakan utk mngatadi masalah kulit wajah sy. Terima ksh sblmnya.

  36. siang mba ku mau tanya kalo buat muka yang br minyak sama jerwat batu trus ada flek beks jerwat nya juga kira” cocoknya pke produk theraskin yang mana ya??

  37. Sebelumnya saya pakai cream malam whitening untuk ngilangin bekas jerawt dr klinik tp kliniknya sekarng pindh kira2 kalo pake cream mlm theraskin yang mana ya yg co2k untuk saya

    • Muka sayan normal2 aja tapi banyak komedo dan bekas cacar air, saya pengen muka putih, bersih dan cerah cocok ea pakai theraskin apa ea

  38. mbk aku mau pake theraskin..
    kulitku normal tp klihatan kusam mbk prwtan ap yg cocok ya mbk..
    trs prwtannya q mau ny sama pakai serumnya mbk
    thax mohon di bls

  39. Saya udah 3 bulan pake theraskin tpi hasil flek saya g hilang hilang .udah bli 3 kali paket flek tapi tiap kiriman slalu beda beda creamnya.cream apa yg cocok buat saya

  40. saya sdh tiga minggu pakai theraskin.pada minggu ke dua mulai timbul jerawat halus pada bagian pipi,padahal sebelumnya tdk berjerawat.
    tapi flek yg di hidung sdh hilang.
    gimana carax biar jerawat halus tsb bisa hilang?

  41. Askum..ka mau tanya perawatan untuk memutihkan badan yg kulitnya kering apa ya ka….? Sama wajah berminyak ada flek itemnya…? Aku mau coba prodak theraskinya tapi aku bingung mau beli yg mana sama buat bibir hitam ka…?makasih sebelumnya ya ka..rolong dibl ke email aku ya ka.

  42. sist mau tanya wajah saya cenderung berminyak di kening, hidung (hampir ke pipi) dan dagu. kalau saya pake sabun muka apapun pasti sesudahnya kulit jadi kaku & kering. wajah saya juga sedikit kusam & berkomedo. saya sedang pake krim dari dokter tapi komedo & berminyak saya tidak hilang. krim apa yg cocok untuk kulit saya & berapa lama jaraknya kalau saya mau ganti krim ? tolong dibalas ya sist. trims

  43. hallo sis, umur saya 40th punya flek bandel. sy udah pernah menggunakan produk cream malam dan siang theraskin tp tidak ada perubahan. supaya hilang fleknya gimana ya? thks

  44. Mba saya sudah mengunakan theranskin udah hampir satu minggu tapi belum ada perubahan . Yang ada muka saya seperti hangus .. Mau konsul

  45. kulit saya sensitif dan berjerawat ..
    bila terkena sinar matahari wajah saya memerah dan gatal ..
    kira” produk theraskin mana ya yang cocok buat kulit saya ??

  46. Mbak, kulit aku berjerawat kecil-kecil, berminyak, ada flek nya, kusam, trs sring gampang brjerawat kalo gak cocok pake suatu produk atau kena debu trs. aku cocoknya pake produk yang mana ya mbak? Trs kalo beli produk theraskin bisa satuan nggak mbak? reply pls ya mbak.. :)

  47. Mau nanya . Kulit aku berminyak . Sensitif klo ga cocok atau kotor bisa jerawatan . Bagusx aku pakai apa ya ? Biar jadi putih tapi cerah gga kusem .

  48. sist aku kan bekas jerewi nya parah bgt tp jerewinya munculnya cuma pas M ja n jarang2 gt, aku beli cream yg glow ma suncare oily mild itu bener ga sist hehe thx yah ^^

  49. rencana mau pakai paket theraskin ini. muka saya mudah berjerawat saat ini juga sedang berjerawat di pipi dan ada bekas2 jerawatnya hitam dan muka saya sdh tipis krn beberapa prodak yg gak cocok … Sebaiknya saya pakek yg apa ya sist …

  50. Kulitku normal cenderung kering, ada bintik2 coklatnya. Cocoknya pake produk theraskin yang apa? Bisa ngilangin bintik2 coklatnya ngga? Trims

  51. Pg,sist sy mau tny kulit muka sy normal cenderung berminyak ada jerawat satu dua di dagu yg paling mengangu di atas bibir ada flek melasma krn kulit muka sy lumayan cerah jd kelihatan bngt udh gt gampang bngt kusam,kira2 bisa hilang ga pk pruduk ini

  52. Say kulit wajah saya berminyak,kusam Ŧ∂ρï Ъќ berjerawat. Saya ♏ªǚ mencerahkannya. Cocoknya pakek paket Ɑ̤̥̈̊ƥɑ̤̥̈̊ Ƴɑa say ? Ŧ∂ρï udah pakek Ɣªήğ paket normal whaite. Gimana to say ?

  53. maaf sis,mau tanya saya baru mau pakai theraskin muka saya sudah menggunakan berbagai produk tapi kulit muka tetep berminyak,malah tmbh dg jerawat kecil2,komedo dan flek bekas jerawat,paket apa yg seharusnya saya pakai.theraskin ini ada efek sampidmgnya tidak?terimakasih

  54. Sist aq pngen pke theraskin kulitku berminyak d daerah T pori2 besar..komedo di hidung tpi gak berjerawat.. bgusnya pke pa z ya sist u rangkaian theraskinnya..

  55. Aku pengen coba nih produk theraskin, tp aku bingung pake yg mana, soalnya kulit aku sensitif bnget klo, cpat jrwtan klo gak cocok, ini sja jerawatnya gak hilang2 stlh nyoba produk sblmnya, sempat hilang tp muncul lg,, sy pngen coba theraskin tp msh bingung mw pilih paket apa,,, wajahku itu berminyak, komedoan, jerawatnya disekitar dahi, kening, sma dagu/tulang rahang/bawah pipi tuh yg pling bnyak jrwtnya, model jerawatnya sih beda2, ada yg kcil2 bernanah, kcil2 tp gak bernanah, trus sma yg bsar2 wrna merah sist,,, + muka aku ada scar acnenya di bagian pipi,, tq before:)

  56. sist saya uda pake produk theraskin,awalnya kulit muka saya berjerawat parah,skarang uda banyak berkurang tinggal 1 ato 2 aja yng muncul.Tapi flek bekas jerawat n bopengnya kliatan jelas ditambah lg kulit saya sangat berminyak..jd sebaiknya untuk lanjutan saya pake produk yang mana sist??

  57. sist q bru pengen coba produk theraskin karena bca reviewnya pda bagus..kulit saya normal,kusam gt.sy harus pake yg mna ya?oh ya sist,apa creamnya hrus dimsukan kulkas?bnyak yg blg hrus dmsukan kulkas biar kndunganya ga brubah.
    klo drumah sy bs truh kulkas sist,klo dikosan mslhnya ga ad kulks.hehe..mksh jwbnya si/sta

  58. sore sis, saya rencana mau pakai paket theraskin ini. muka saya mudah berjerawat jika kurang tidur atau kotor. saat ini juga sedang berjerawat di pipi dan ada bekas2 jerawatnya hitam. kira2 pakai paket 7 atau apa ya sis yg cocok?

  59. Sis,,bisa dijelasin g yg mna kulit normal-berminyak,dan normal-kering ? Apakah tipe kulit seperti itu g berjerawat ?

    Aku masih bingung tipe kulit ku yg mana..
    Kadang berjerawat satu-satu..klau mau mens..kadang g ada sma skali..
    D blg berminyak jga g terlalu,walaupun ada minyaknya,kering jga g..
    Dan aku juga banyak bekas jerawat d pipi n kening..

    Bagusnya aku pakai paket yg mana ?

  60. saya brusan beli body whitening+body white aha. Bedanya apa ya body white sm body lotion white? trus stlh pake body whiteningnya koq dkulit jd kering gtu,knp yaaaaa….????

    • Ada macem2 body whitening. Ada yang plus spf, aha, atau whitening biasa, ada lagi lactic acid. Pemakaiannya harusnya juga disesuaikan dengan jenis kulit, normal atau berminyak. Contohnya untuk kulit yang kering sebaiknya pakai lactic acid. Kalau normal bisa pakai lotion white. Kalau sering berada di luar ruang pakai whitening plus SPF. Gitu.

    • Karena theraskin kerjanya lebih aman, maka gak bisa instant. Terus terang aja :) tapi dengan pemakaian rutin dan telaten kira2 dua mingguan hasilnya mulai tampak :) Namun perlu dicatat juga bahwa hasilnya tiap orang beda karena perbedaan kondisi individu ybs :)

  61. siang sist, saya lagi pakai produk theraskin acne wash yang buat jerawat itu recomended dari dokter kulit saya. jerawat saya batu disekitar pipi sama ada flek hitam nya. krim yg cocok buat saya apa ya?

    • Untuk jerawat parah/jerawat batu pakai facial wash bpo, cream acne bpo/tcd, sama acne wash. Untuk fleknya kalau bandel pakai tca, lightening malam, sama whitening siang. Boleh juga pakai skin white serum.

  62. mba, jerawat saya membandel nih.udah coba segala macam prodak tapi ga hilang2. kalau pake sabun muka yg ga cocok sering berminyak. jerawat saya di sekitar pipi dan dagu. bekasnya susah bgt ilang. kira2 pake theraskin yg mana ya?

    • Kalau jerawat bandel kasih ini mbak sis:
      Paket 9: pencerah wajah berjerawat parah. Itu yang diatasi jerawatnya aja dulu. Ntar kalo udah beres baru dilanjutkan perawatan untuk menghilangkan fleknya :)

  63. min, aku kan baru 4 hari pakai theraskin paket acne..
    tpi kok mata ku kerasa panas ya, ga kena di mata padahal.,
    apa arti nya aku ga cocok ya?

  64. Mba saya tertarik mencoba produk theraskin tapi bingung mau pake yg mana kulit saya kombinasi berminyak di idung,kusam ada jerawat nasi beberapa dan banyak bekas jerawat dan flek. Kira kira yg mana y produknya?

    • Sis Sailly bisa pake paket 6 buat jerawat bandel atau paket 7 bila jerawat parah (meradang dan bernanah). Yang paket 6 itu ada TCA buat mempercepat hilangnya flek.
      Untuk mengatasi bopeng gunakan centac cream sis. Silahkan lihat di daftar produk. Cuma harus telaten ya :)

  65. sis muka saya kn ada jerawatnya , susah skali menghilangkannya.
    terus saya mau beli dmna ya sis pesan kemana ?
    ters kalau saya pesan ,klo saya pake theraskin facial wash kira2 cocok ga sis ? tlong d bls ya sis thx.

    • Mas Bro bisa menggunakan Paket 5 Pencerah Wajah Berjerawat. Itu produknya saya sudah susun efektif untuk mengatasi jerawat.
      Kalau mau pesan kontak saya. Di sebelah kanan itu ada contact person saya :)

  66. saya tahu a\produk theraskin waktu konsultasi ke salah satu rumah sakit di daerah fatmawati masalah kulit saya yang berjerawat. saya dikasih facial wash oily theraskin. sekarang jerawat saya sdh hilang tinggal bekas2nya nih. mau coba produk theraskin yang whitening bisa ga ya? kalo mau beli dimana? saya tidak mau beli di online shop karena takut palsu

    • Ya bukan lah mbak :) tp perlu mbak tahu bahwa produk kecantikan yg aman dan efektif buatan indonesia asli ya theraskin ini. Banyak yg pakai kok mbak

      • Siang sis,
        aq bru mw pke theraskin ni bca2 d net ktany bgs..
        Bny prduk udh q cba dr yg terknal d tv smpe dr dokter jga.
        Wjah q g brjrawat n ga brminyak, tp sush cr yg cocok,,stiap pke produk psti jd brjrawat atau mlah jd kusam bgt,tp klo brenti pke, jrawatny jd ilang..
        tp kan g mungkin aq g pke plembab/make up krn kulit aq gelap..
        aq udh pke bedakny cocok g bkin jrawt,biasany plih bdak jg susah.
        Cocokny buat aq pket yg mana y?thx sis tlg dblz ya

        • Gak berjerawat gak berminyak berarti kulitnya normal kering. Kulit semacam itu seringnya sensitif. Makanya kalau sis pake produk gak cocok jd timbul jerawat.
          Coba pakai perawatan kulit normal theraskin atau konsul lagi sy pilihkan produknya. Ntar lak cocok :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>